uno sguardo al mondo

Pagine

sabato 28 dicembre 2013

CUPCAKES NATALIZI CON CHEF ARTU'

Buon pomeriggio cari amici, sto partecipando al contest indetto da Chef Artù che per l'occasione mi ha inviato un kit con i seguenti prodotti:

  • 1 confezione da 20 pirottini "Red Tree"
  • 1 confezione da 20 pirottini"Gold Star"
  • 1 confezione da 20 pirottini "Green Star"
  • 1 confezione da 2 contenitori "Stella"
  • 1 confezione da 2 contenitori "Albero"
  • 2 confezioni da 6 stampi "Mini Panettone"
Ho deciso di utilizzare i pirottini Red Tree per realizzare i capecakes natalizi.

INGREDIENTI PER 12 CUPCAKES
12O gr di farina 00
2 uova
120 gr di zucchero
1 cucchiaino di lievito in polvere
120 gr di burro
pasta di zucchero color verde
confetti ricciolini all'anice
PREPARAZIONE:
Versare in un contenitore la farina ed il lievito e mescolarli,in un altro contenitore mettere il burro,lo zucchero e le uova e sbattere il tutto con una frusta elettrica fino a quando il composto non diventerà spumoso.Unire questo composto a quello della farina e del lievito.Riempire con questo impasto i pirottini  fino a coprirne i 3 quarti.

Cuocete nel forno a 170 ° per circa un quarto d'ora e quando saranno pronti occorre farli raffreddare e cospargerli di zucchero a velo.Stendere la pasta di zucchero color verde col mattarello e con le formine creare degli alberelli di Natale.Utilizzare i confetti all'anice per decorarli.

Sperando che possano piacervi,vi auguro buone feste.

2 commenti:

  1. bellissima la tua ricetta, sono molto invitanti :) se ti va passa da me c'è un nuovo articolo

    RispondiElimina
  2. Ma che carini i dolcetti che hai preparato devono essere ottimi,complimenti

    RispondiElimina