mercoledì 20 marzo 2013

GROK :UNO SNACK SANO E COMPLETO

Buon pomeriggio a tutti , sono felice di annunciarvi la mia "Grokkante" collaborazione con GROK.


Grok è uno snack sano, fatto con Grana Padano, cotto al forno e non fritto, gustoso e nutriente,croccante e friabile,divertente da sgranocchiare, senza aggiunta di conservanti e additivi, che si conserva fuori dal frigo.Viene prodotto con latte parzialmente scremato, per affioramento naturale della crema, proveniente da mucche italiane di aziende agricole selezionate.Grazie a un processo produttivo altamente innovativo, anche dopo il ciclo di trasformazione, conserva inalterate tutte le proprietà nutrizionali e di gusto del suo nobile ingrediente, regalando una consistenza croccante e non oleosa. Grok è prodotto e commercializzato da San Lucio s.r.l.,azienda certificata IFS-BRC nata a fine 2005 da uno spin-off di uno storico caseificio produttore di Grana Padano.
Il sito produttivo si trova a San Gervasio Bresciano, Comune del Bosco del Lusignolo, nel cuore della Pianura Padana,in una cascina ristrutturata di inizio '900, sede originaria del caseificio.
Grok può essere gustato in ogni occasione:durante la pausa lavoro,durante la pausa studio,perfetto come delizioso appetizer per piacevoli happy hour,o in cucina per dare un tocco in più ai nostri piatti.
Sul sito è possibile trovare la sezione in cucina con Grok, dove lo chef Simone Rugiati dispensa consigli utili
su come accostare in maniera originale i gusti Classico, Deciso e con Cereali per creare delle vere prelibatezze.
Guardate cosa ho avuto il piacere di gustare:





GROK GUSTO CLASSICO:Dal sapore caratteristico e meno intenso che sorprende il palato, ideale come snack per una pausa piacevole, energetica e naturale o per rendere appetitoso e divertente un party con gli amici.Senza glutine.
Disponibile nelle confezioni da:12 g, 60 g e 72 g.













GROK GUSTO DECISO:Il gusto caratteristico e inconfondibile del Grana Padano, suo unico ingrediente, lo rendono ottimo per gli aperitivi e un ingrediente sfizioso in cucina per arricchire i tuoi piatti.Senza glutine.
Disponibile nelle confezioni da:12 g, 60 g e 72 g.


















GROK CON CEREALI:Il Grana Padano , i cereali soffiati e la fibra di frumento conferiscono al prodotto leggerezza ed equilibrio nutritivo.Si tratta della perfetta sintesi fra le proprietà nutrizionali del Grana Padano e il prezioso apporto dei cereali e delle fibre,il tutto con un sapore delicato e con una consistenza croccante. Grok con cereali è uno snack sfizioso e nutriente per chi cerca una dieta equilibrata e sana ma non vuole rinunciare al gusto.
Disponibile nelle confezioni da: 12 g, 60 g e 72 g.











Voglio mostrarvi le mie ricette realizzate con GROK:

                         RISOTTO AI FUNGHI MISTI E GROK GUSTO DECISO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
300 gr di riso
350 gr di funghi misti surgelati
1/2 cipolla
1 litro di brodo vegetale
sale,pepe e Grok

PREPARAZIONE:
In un litro di acqua mettere un dado vegetale e portare ad ebollizione,versare i funghi in una padella e cucinateli per 15 minuti con olio e uno spicchio d'aglio.Ultimata la cottura, aggiungere sale e pepe.
Soffriggere mezza cipolla in una padella con olio e quando sarà dorata aggiungervi il riso. Aggiungere gradualmente il brodo vegetale, fino a quando il riso non sarà cotto.Servire il risotto e aggiungere Grok Gusto Deciso nella quantità desiderata.
Ecco il risultato:



L'altra ricetta che ho realizzato con Grok è:
INSALATA MESSICANA CON GROK GUSTO CLASSICO
INGREDIENTI:
peperoni
mais
tonno
fagioli
Grok gusto classico

PREPARAZIONE:
Mettere in un piatto, il mais, i peperoni,il tonno,e i fagioli e alla fine i Grok gusto classico.
Ecco il risultato.



                                                             

                       RUSTICI DI PASTA SFOGLIA CON ZUCCHINE E GROK AI CEREALI
INGREDIENTI:
UN ROTOLO DI PASTA SFOGLIA
2 ZUCCHINE
PROVOLA
GROK AI CEREALI
PREPARAZIONE:
 Prendere una tazzina e fare dei cerchi con la pasta sfoglia,poi con un tappo di plastica forare il cerchio superiore nel centro.
Tagliare 2 zucchine a julienne 2 e friggerle con un filo d'olio.Tagliare la provola a dadini.
Riempire i cerchi di pasta sfoglia con una cucchiaiata di zucchine e un dadino di provola,metterle in forno. Tre minuti prima di toglierle dal forno decorarle con Grok ai cereali.





Per saperne di più su questi gustosi snack vi invito a visitare il sito:WWW.GROK.IT
Vi invito inoltre a diventare fan su Facebook della pagina ufficiale di GROK

22 commenti:

  1. mi piacciono molto io li uso sempre

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  2. sono davvero buonissimi e molto versatili in cucina.

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  3. anch'io li uso molto al posto del formaggio parmigiano, sono davvero gustose e saporiti

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  4. che belle ricettine hai preparato con gli snack grok!!
    io adoro sgranocchiarli anche da soli!

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  5. finalmente anche io sono riuscita a trovare i Grok e assaggiarli, buonissimi, diversi e ottimi sia da sgranocchiare come snak aperitivo sia utilizzato all'interno delle ricette.. il più che mi è piaciuto è il gusto classico.

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  6. Uno snack gustoso e ricco di importanti principi nutritivi. ... ma anche un prezioso ed originale ingrediente x sfiziose ricette!

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  7. I Grok sono buonissimi e si prestano sia per cucinare e sia ad essere mangiati come snack!

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  8. nella mia dispensa ci sono sempre i grok..ottimi nelle ricette ma anche sgranocchiati da soli!

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  9. In casa mia le Grok sono sempre molto gradite da grandi e piccini e io sono ben lieta che piacciono perchè sono solo buon formaggio.

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  10. wow insalata messicana con grok, che idea geniale, voglio provare!

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  11. anche io adoro la tua insalata messicana e con grok sarà sicuramente uno spettacolo!

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  12. Ormai non possono piu' fare a meno nella mia dispensa!!!

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  13. che bel piattino hai preparato! sono ottimi questi Grok utili a preparare buonisismi manicaretti,

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  14. non conosco questo prodotto ma da come lo descrivi e grazie alle tue ricette mi sembra davvero gustosissimo devo provarlo

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  15. Adoro grock, mi piace molto quello ai cereali! Ottime le tue ricette soprattutto il riso, l'insalata però la vedo perfetta per l'estate, non vedo l'ora di provarla!! :)

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  16. Deliziosa la tua semplice e veloce ricetta con i deliziosi grok

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  17. Che buoni che sono!!! Io li mangio volentieri anche da soli!!

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  18. li uso spesso come condimento :)

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    1. scusa mi è partito l'invio :)
      dicevo:
      li uso spesso come condimento...cosi al naturale per i miei gusti hanno un sapore troppo deciso.
      ho notato che al super non si trovano con facilità
      a presto

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  19. ottimi e da gustare come le patatine uno tira l'altro!

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  20. Grok si presta a qualsiasi ricetta! Buono buono buono!!

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