Grok è uno snack sano, fatto con Grana Padano, cotto al forno e non fritto, gustoso e nutriente,croccante e friabile,divertente da sgranocchiare, senza aggiunta di conservanti e additivi, che si conserva fuori dal frigo.Viene prodotto con latte parzialmente scremato, per affioramento naturale della crema, proveniente da mucche italiane di aziende agricole selezionate.Grazie a un processo produttivo altamente innovativo, anche dopo il ciclo di trasformazione, conserva inalterate tutte le proprietà nutrizionali e di gusto del suo nobile ingrediente, regalando una consistenza croccante e non oleosa. Grok è prodotto e commercializzato da San Lucio s.r.l.,azienda certificata IFS-BRC nata a fine 2005 da uno spin-off di uno storico caseificio produttore di Grana Padano.
Il sito produttivo si trova a San Gervasio Bresciano, Comune del Bosco del Lusignolo, nel cuore della Pianura Padana,in una cascina ristrutturata di inizio '900, sede originaria del caseificio.
Grok può essere gustato in ogni occasione:durante la pausa lavoro,durante la pausa studio,perfetto come delizioso appetizer per piacevoli happy hour,o in cucina per dare un tocco in più ai nostri piatti.
Sul sito è possibile trovare la sezione in cucina con Grok, dove lo chef Simone Rugiati dispensa consigli utili
su come accostare in maniera originale i gusti Classico, Deciso e con Cereali per creare delle vere prelibatezze.
Guardate cosa ho avuto il piacere di gustare:
GROK GUSTO CLASSICO:Dal sapore caratteristico e meno intenso che sorprende il palato, ideale come snack per una pausa piacevole, energetica e naturale o per rendere appetitoso e divertente un party con gli amici.Senza glutine.
Disponibile nelle confezioni da:12 g, 60 g e 72 g.
GROK GUSTO DECISO:Il gusto caratteristico e inconfondibile del Grana Padano, suo unico ingrediente, lo rendono ottimo per gli aperitivi e un ingrediente sfizioso in cucina per arricchire i tuoi piatti.Senza glutine.
Disponibile nelle confezioni da:12 g, 60 g e 72 g.
GROK CON CEREALI:Il Grana Padano , i cereali soffiati e la fibra di frumento conferiscono al prodotto leggerezza ed equilibrio nutritivo.Si tratta della perfetta sintesi fra le proprietà nutrizionali del Grana Padano e il prezioso apporto dei cereali e delle fibre,il tutto con un sapore delicato e con una consistenza croccante. Grok con cereali è uno snack sfizioso e nutriente per chi cerca una dieta equilibrata e sana ma non vuole rinunciare al gusto.
Disponibile nelle confezioni da: 12 g, 60 g e 72 g.
Voglio mostrarvi le mie ricette realizzate con GROK:
RISOTTO AI FUNGHI MISTI E GROK GUSTO DECISO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
300 gr di riso
350 gr di funghi misti surgelati
1/2 cipolla
1 litro di brodo vegetale
sale,pepe e Grok
PREPARAZIONE:
In un litro di acqua mettere un dado vegetale e portare ad ebollizione,versare i funghi in una padella e cucinateli per 15 minuti con olio e uno spicchio d'aglio.Ultimata la cottura, aggiungere sale e pepe.
Soffriggere mezza cipolla in una padella con olio e quando sarà dorata aggiungervi il riso. Aggiungere gradualmente il brodo vegetale, fino a quando il riso non sarà cotto.Servire il risotto e aggiungere Grok Gusto Deciso nella quantità desiderata.
Ecco il risultato:
L'altra ricetta che ho realizzato con Grok è:
INSALATA MESSICANA CON GROK GUSTO CLASSICO
INGREDIENTI:
peperoni
mais
tonno
fagioli
Grok gusto classico
PREPARAZIONE:
Mettere in un piatto, il mais, i peperoni,il tonno,e i fagioli e alla fine i Grok gusto classico.
Ecco il risultato.
RUSTICI DI PASTA SFOGLIA CON ZUCCHINE E GROK AI CEREALI
INGREDIENTI:
UN ROTOLO DI PASTA SFOGLIA
2 ZUCCHINE
PROVOLA
GROK AI CEREALI
PREPARAZIONE:
Prendere una tazzina e fare dei cerchi con la pasta sfoglia,poi con un tappo di plastica forare il cerchio superiore nel centro.
Tagliare 2 zucchine a julienne 2 e friggerle con un filo d'olio.Tagliare la provola a dadini.
Riempire i cerchi di pasta sfoglia con una cucchiaiata di zucchine e un dadino di provola,metterle in forno. Tre minuti prima di toglierle dal forno decorarle con Grok ai cereali.
Per saperne di più su questi gustosi snack vi invito a visitare il sito:WWW.GROK.IT
Vi invito inoltre a diventare fan su Facebook della pagina ufficiale di GROK
mi piacciono molto io li uso sempre
RispondiEliminasono davvero buonissimi e molto versatili in cucina.
RispondiEliminaanch'io li uso molto al posto del formaggio parmigiano, sono davvero gustose e saporiti
RispondiEliminache belle ricettine hai preparato con gli snack grok!!
RispondiEliminaio adoro sgranocchiarli anche da soli!
finalmente anche io sono riuscita a trovare i Grok e assaggiarli, buonissimi, diversi e ottimi sia da sgranocchiare come snak aperitivo sia utilizzato all'interno delle ricette.. il più che mi è piaciuto è il gusto classico.
RispondiEliminaUno snack gustoso e ricco di importanti principi nutritivi. ... ma anche un prezioso ed originale ingrediente x sfiziose ricette!
RispondiEliminaI Grok sono buonissimi e si prestano sia per cucinare e sia ad essere mangiati come snack!
RispondiEliminanella mia dispensa ci sono sempre i grok..ottimi nelle ricette ma anche sgranocchiati da soli!
RispondiEliminaIn casa mia le Grok sono sempre molto gradite da grandi e piccini e io sono ben lieta che piacciono perchè sono solo buon formaggio.
RispondiEliminawow insalata messicana con grok, che idea geniale, voglio provare!
RispondiEliminaanche io adoro la tua insalata messicana e con grok sarà sicuramente uno spettacolo!
RispondiEliminaOrmai non possono piu' fare a meno nella mia dispensa!!!
RispondiEliminache bel piattino hai preparato! sono ottimi questi Grok utili a preparare buonisismi manicaretti,
RispondiEliminanon conosco questo prodotto ma da come lo descrivi e grazie alle tue ricette mi sembra davvero gustosissimo devo provarlo
RispondiEliminaAdoro grock, mi piace molto quello ai cereali! Ottime le tue ricette soprattutto il riso, l'insalata però la vedo perfetta per l'estate, non vedo l'ora di provarla!! :)
RispondiEliminaDeliziosa la tua semplice e veloce ricetta con i deliziosi grok
RispondiEliminaChe buoni che sono!!! Io li mangio volentieri anche da soli!!
RispondiEliminali uso spesso come condimento :)
RispondiEliminascusa mi è partito l'invio :)
Eliminadicevo:
li uso spesso come condimento...cosi al naturale per i miei gusti hanno un sapore troppo deciso.
ho notato che al super non si trovano con facilità
a presto
ottimi e da gustare come le patatine uno tira l'altro!
RispondiEliminaGrok si presta a qualsiasi ricetta! Buono buono buono!!
RispondiEliminali adoro, sono davvero buoni.
RispondiElimina