La piadina è un pane antico, di lontanissima tradizione,che dall'epoca latina,profuma le cucine contadine di Romagna;impastato con semplicità, tirato col mattarello e cotto sul testo molto caldo. Ha l'anima della terra romagnola. Autentica, generosa,accogliente, aperta a ogni accostamento gastronomico.La piadina è un piacere del palato, un mondo di tradizioni, una proposta versatile,creativa e amata da tutti, nelle sue mille possibili farciture,che, dal focolare romagnolo, è arrivata alle tavole di tutto il mondo, golosità internazionale apprezzata ovunque.Loriana è il nome della vera piadina romagnola. Con Loriana la piadina tradizionale sa sempre "di buono". Anche oggi:comoda, golosa e fragrante sulle tavole di ogni giorno,pronta a risolvere una cena veloce,uno snack sfizioso,una merenda, a sostituire il pane e a far felice ogni buongustaio con la genuinità di sempre.
Loriana seleziona con cura gli ingredienti delle sue piadine, li lavora secondo tradizione,senza aggiungere conservanti,né coloranti e assicura ai propri prodotti freschezza e fragranza a lungo grazie all'atmosfera protettiva della confezione che consente una naturale conservazione fino a quattro mesi, fuori dal frigo. L'imballo è innovativo, comodo, pensato per un consumatore moderno, ma custodisce un prodotto che offre tutta la genuinità della migliore tradizione artigianale.
Ho avuto il piacere di poter gustare le seguenti piadine Loriana:
PIADINA LORIANA ARROTOLABILE CLASSICA:Talmente morbida e sottile che si arrotola senza rompersi. Ideale per preparare anche dei gustosi rotolini da proporre agli amici come aperitivo per stupirli... e ritrovarveli sempre in casa!
Guardate come l'ho preparata io:
INGREDIENTI:
Piadina Loriana Arrotolabile Classica
Prosciutto crudo
Mozzarella
Lattuga Iceberg
Disporre sulla piadina il prosciutto crudo, la lattuga iceberg e la mozzarella tagliata a rondelle.
Mettetela in una padella e cucinatela a fuco medio.Cuocetela fino a quando la mozzarella non si è sciolta, e poi arrotolatela.
Ecco il risultato:
INGREDIENTI:
Piadina Loriana Sfogliatissima
Prosciutto Crudo
Gorgonzola
Lattuga Iceberg
PREPARAZIONE:
Disporre sulla piadina il prosciutto crudo, la lattuga iceberg e il gorgonzola. Mettetela in una padella e cucinatela a fuco medio.Cuocetela fino a quando il gorgonzola non si è sciolto.
PIADINA LORIANA SFOGLIATISSIMA CLASSICA:Una piadina soffice,morbida, con tutto il gusto della autentica tradizione romagnola.Le sue dimensioni generose, il suo sapore appetitoso,la rendono la piadina per una cena veloce,sana e ricca di gusto.
INGREDIENTI:
Piadina Loriana Sfogliatissima Classica
salamino dolce
Mozzarella di Bufala
PREPARAZIONE:
Disporre sulla piadina il salamino dolce e la mozzarella di Bufala tagliata a rondelle. Mettetela in una padella e cucinatela a fuco medio.Cuocetela fino a quando la mozzarella non si è sciolta.
LORIANA PIADAPIZZA:La pizza dal punto di vista della piadina.
Dall'incontro tra la vera pizza Napoletana,e l'autentica piadina romagnola,nasce Loriana Piadapizza:un gusto incredibile,che la rende squisita anche soltanto con un filo d'olio e un pò di sale,oppure con qualche pomodorino,e una consistenza unica l'unica con cui poter fare ... la fetta!
Il suo segreto?La semola di grano duro, come nella migliore tradizione pizzaiola, che incontrando gli ingredienti tipici della piadina,da vita ad un prodotto straordinario.
Le Piadine Loriana sono state apprezzate da tutta la mia famiglia.Le migliori piadine che abbia mai mangiato.
Vi invito a visitare il sito http://www.piadinaloriana.it dove troverete la gamma completa delle piadine Loriana.
Piadina Loriana è anche su FACEBOOK
uhmmm gnamm gnamm e che buone mi piacciono tanto
RispondiEliminaBuonissimee!
RispondiEliminaDavvero molto invitante!
RispondiEliminaè l'ora di una piadina Loriana! buonissima!
RispondiEliminache bontà io adoro la piadina la mangerei sempre e questo brand mi sembra ottimo mi sa che al supermercato cercherò questa marca per provarla
RispondiEliminache buone le tue piadine *-* deliziose! hanno un aspetto divino :)
RispondiEliminanon ho mai provato loriana ma sembra davvero ottima!
le piadine noi le usiamo spesso quando siamo in alto mare con la cena e con un po' di fantasia nel farcirle,risolviamo il problema!
RispondiEliminaadoro le piadine Loriana..sono fantastiche..di qualità e gusto! però ho difficoltà a trovarle dove faccio solitamente la spesa..ma quando li trovo mi faccio la scorta
RispondiEliminamh buone io adoro le piadine
RispondiEliminale migliori piadine in circolazione, le Loriana sono buonissime, ottime per una cena sfiziosa e diversa dal solito!
RispondiEliminaadoro loriana...la mangio da una vista...in tutti i modi e a tutte le ore :D
RispondiEliminaLe piadine Loriana mi sono piaciute tantissimo!! Ottime le tue proposte per gustarle al meglio!
RispondiEliminatroppo buone queste gustose piadine
RispondiEliminaLe hai farcite davvero bene queste piadine Loriana, sono davvero gustose ed esaltano ogni nostro ingrediente!!
RispondiEliminaSAI sono davvero buone , io le adoro , devo fare provvista
RispondiEliminaAdoro Loriana da quando l'ho provata non la mollo più!!!
RispondiEliminaChe buone le piadine Loriana e come le hai farcite bene, sono veramente golose!!! Brava
RispondiEliminaLoriana è veramente un brand grandioso! Le sue piadine sono gustose e versatili e permettono di mettere in tavola invitanti golosità, proprio come quelle da te realizzate!
RispondiEliminaIole acquisto da tempo, fortunatamente è un marchio che il super che frequento propone. Trovo sia la più buona tra quelle confezionate e provate fino ad ora .. e ne o provate!! Per me Loriana forever!! Buona Pasqua.
RispondiEliminaBuona Pasqua anche a te :-)
Eliminabellissima ricetta, con loriana tutto si può.
RispondiEliminabuona, per un pasto veloce ma sempre sfizioso!
RispondiEliminaConsumo anch'io le piadine Loriana e le trovo eccellenti, compro sempre le sfogliatissime all'olio d'oliva e le imbottisco in tanti modi diversi.
RispondiEliminaanche qui stasera abbiamo mangiato piadine loriana....le compro da sempre...sono le migliori!
RispondiEliminasai che non conoscevo le piadine e con loriana le ho conosciute e apprezzate!! tanto che adesso le compro spesso
RispondiEliminadopo che le abbiamo provate tutte e finite..i miei uomini in casa il sabato sera vogliono sempre la piadapizza adesso..ma io sono felice..si prepara in dieci minuti e non ho nemmeno piatti da lavare!
RispondiEliminaImpazzisco per le piadine loriana!! La mia preferita è la sfogliatissima all'olio d'oliva seguita dalla piadapizza e l'arrotolabile classica, ottima la proposta, l'ideale per un pasto veloce o una merenda golosa! :)
RispondiEliminafame fame fame..... posso venir a cena da te??? Porto da bere!!! va bene???
RispondiEliminaciao certo sei la benvenuta :-)
EliminaLe piadine mi piacciono tantissimo!!! E poi chi l'ha detto che uno che per cena si fa una piadina e' uno sfig***? :) Secondo me sono un piatto da re :-)
RispondiEliminaconcordo con te :-)
Eliminaadoro le piadine...non mancano mai in casa ...mi hai fatto venire 'na fame!!!!! ^_^
RispondiEliminaL'ho preparata ieri e mi sono divertita a disegnare capelli, bocca e lingua da fuori..ottimo sapore
RispondiEliminaAMO LE PIADINE...CON LO STRACCHINO POI
RispondiEliminaXOXO MINI NUNI