sabato 28 dicembre 2013

CUPCAKES NATALIZI CON CHEF ARTU'

Buon pomeriggio cari amici, sto partecipando al contest indetto da Chef Artù che per l'occasione mi ha inviato un kit con i seguenti prodotti:

  • 1 confezione da 20 pirottini "Red Tree"
  • 1 confezione da 20 pirottini"Gold Star"
  • 1 confezione da 20 pirottini "Green Star"
  • 1 confezione da 2 contenitori "Stella"
  • 1 confezione da 2 contenitori "Albero"
  • 2 confezioni da 6 stampi "Mini Panettone"
Ho deciso di utilizzare i pirottini Red Tree per realizzare i capecakes natalizi.

INGREDIENTI PER 12 CUPCAKES
12O gr di farina 00
2 uova
120 gr di zucchero
1 cucchiaino di lievito in polvere
120 gr di burro
pasta di zucchero color verde
confetti ricciolini all'anice
PREPARAZIONE:
Versare in un contenitore la farina ed il lievito e mescolarli,in un altro contenitore mettere il burro,lo zucchero e le uova e sbattere il tutto con una frusta elettrica fino a quando il composto non diventerà spumoso.Unire questo composto a quello della farina e del lievito.Riempire con questo impasto i pirottini  fino a coprirne i 3 quarti.

Cuocete nel forno a 170 ° per circa un quarto d'ora e quando saranno pronti occorre farli raffreddare e cospargerli di zucchero a velo.Stendere la pasta di zucchero color verde col mattarello e con le formine creare degli alberelli di Natale.Utilizzare i confetti all'anice per decorarli.

Sperando che possano piacervi,vi auguro buone feste.

2 commenti:

  1. bellissima la tua ricetta, sono molto invitanti :) se ti va passa da me c'è un nuovo articolo

    RispondiElimina
  2. Ma che carini i dolcetti che hai preparato devono essere ottimi,complimenti

    RispondiElimina