Buonasera a tutti carissimi lettori,eccomi qui con un'altra ricetta realizzate utilizzando i magnifici spumanti Rogante.
INGREDIENTI PERLE DEL BOSCO:
- Gel amarena
- Panna montata
- Spumante Cherry Rogante
- Frutti di bosco vari
Posizionare il gelato,la panna montata e i frutti di bosco misti.Versare lo spumante Cherry Rogante freddo e sul bordo.L'esaltazione dell'amarena senza essere stucchevole!
Piacevole ed avvolgente la sensazione dei frutti rossi maturi,appena colti,e la freschezza lasciata dallo spumante nel finire.
Servire con cannuccia.
INGREDIENTI BORA-BORA:
- Gel yogurt bianco
- Purea di fragole o frutti di bosco
- Spumante Cherry Rogante
- Frutti di bosco vari
Le sensazioni agrumate e tropocali lasceranno spazio alla freschezza della menta che pur sarà discreta.
Servire con cannuccia da cocktail e ricordarsi di miscelare lo spumante freddo.
Nessun commento:
Posta un commento