venerdì 9 settembre 2016

GELATO & BOLLICINE:PERLE DEL BOSCO & BORA-BORA

Buonasera a tutti carissimi lettori,eccomi qui con un'altra ricetta realizzate utilizzando i magnifici spumanti Rogante.
INGREDIENTI PERLE DEL BOSCO:
  • Gel amarena
  • Panna montata
  • Spumante Cherry Rogante
  • Frutti di bosco vari
PREPARAZIONE:
Posizionare il gelato,la panna montata e i frutti di bosco misti.Versare lo spumante Cherry Rogante freddo e sul bordo.L'esaltazione dell'amarena senza essere stucchevole!
Piacevole ed avvolgente la sensazione dei frutti rossi maturi,appena colti,e la freschezza lasciata dallo spumante nel finire.
Servire con cannuccia.

INGREDIENTI BORA-BORA:
  • Gel yogurt bianco
  • Purea di fragole o frutti di bosco
  • Spumante Cherry Rogante
  • Frutti di bosco vari
Intrigante e delicato,adatto ad ogni stagione.Il gusto avvolgente del gelato scelto,ben si sposerà con le note fresche dello spumante Cherry Rogante!
Le sensazioni agrumate e tropocali lasceranno spazio alla freschezza della menta che pur sarà discreta.
Servire con cannuccia da cocktail e ricordarsi di miscelare lo spumante freddo.

Nessun commento:

Posta un commento