domenica 4 settembre 2016

GELATO E BOLLICINE EXOTIC PASSION

Buonasera a tutti,oggi vi propongo un'altra ricetta realizzata utilizzando lo spumante Rogante.

INGREDIENTI:

  • Gelato alla banana
  • Gelato al cocco
  • Gelato al melone
  • Gelato fior di latte
  • Panna montata
  • Top allo zabaione o al miele
  • Frutta esotica
  • Spumante Exotic Passion Rogante a Basso grado alcolico,10,5% vol.
PREPARAZIONE:
Selezionare una coppa con base larga che permetta di valorizzare la nostra proposta.
Posizionare le palline di gelato sul fondo,incidere circa fino a metà la frutta esotica lungo la buccia in modo di inserirla a raggiera intorno alla nostra coppa.
Aggiungere al centro un ciuffo di panna montata e decorarla con delle more e un grappolo di ribes.
A coppa terminata versare lo spumante Exotic Passion Rogante freddo,sul bordo e decorare con alcune foglie di ananas preventivamente selezionate e ben lavate.Completare con una cannuccia e un Mikado.
NOTA:Fondamentale per servire la coppa integra nella sua pulizia,di non esagerare con sciroppi o top o salse.

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