mercoledì 5 ottobre 2022

SPEZIE DAL MONDO

Buon pomeriggio a tutti carissimi lettori. oggi sono felice di ospitare sul mio blog SPEZIE DAL MONDO:

"Speziedalmondo" è un marchio completamente Made in Italy, che offre un'ampia gamma di prodotti improntati al naturale e al biologico.
La scelta di una produzione fortemente in sintonia con la natura, affonda le sue radici nella notte dei tempi, dove la necessità dell'uso di erbe medicinali, delle spezie aromatiche, delle piante officinali, dei tè e dei sali ha accompagnato il cammino dell'uomo da sempre.
La passione per queste risorse che la natura mette a disposizione per benessere quotidiano li motiva da anni a ricercare sempre i prodotti migliori, lavorati con le migliori tecniche atte a conservare tutti i principi attivi dei prodotti.
Pur mantenendo una dimensione artigianale al fine dell'ottimizzazione dei prodotti, "speziedalmondo" offre una produzione di alta qualità, per soddisfare esigenze sempre più preformanti in termini di efficacia e sicurezza; coniugando natura, innovazione e creatività.
Ecco ciò che ho avuto il piacere di ricevere:
ANICE STELLATO COMPOSTO
Composto in proporzioni variabili di: anice stellato, finocchio selvatico e dolce, anice semi, aneto, malva, melissa, menta dolce e piperita, achillea.
Miscela erboristica per la formazione di gas intestinali svolgendo un'azione sgonfiante e digestiva.
Preparazione: porre 1 cucchiaino colmo di prodotto nell'apposito filtro e metterlo nella tazza; scaldare l'acqua, raggiunto il bollore spegnere il fuoco e versare l'acqua nella tazza; lasciare in infusione 7/8 minuti.
Bere tiepida o temperatura ambiente.
Assunzione: si consiglia di bere 1 tazza di tisana 30 minuti prima dei pasti principali; la sera 1 tazza anche dopo cena.
MIX FRUTTA MELOGRANO
Miscela di frutti e fiori composta da: mela, papaya, mango, melograno, kardakè, bucce d'arancio, fiori di cartamo.
Preparazione bevanda infusione a caldo: versare 2-3 cucchiai da minestra in 1 litro d'acqua e lasciare in infusione un paio di ore agitando di tanto in tanto.
Dopo l'infusione si possono consumare i pezzetti di frutta come muësli nello yogurt, come aggiunta ad una macedonia, come condimento in un'insalata ricca e gustosa o ancora come aromi e ingredienti speciali per torte e muffin!
INFUSO DI FRUTTA ALLA PESCA 
Miscela di frutti e fiori composta da: pesca, mela, papaya, barbabietola rossa, rosa canina, fiori di calendula e fiori di cardo.
Preparazione bevanda infusione a caldo: versare 2-3 cucchiai da minestra in 1 litro d'acqua, porre il recipiente sul fuoco e far bollire per 3 minuti; spegnere ed attendere 7/8 minuti per la completa infusione, filtrare.
Infusione a freddo: versare 2-3 cucchiai da minestra in 1 litro d'acqua e lasciare in infusione un paio d'ore agitando di tanto in tanto.
Dopo l'infusione si possono consumare i pezzetti di frutta come muësli nello yogurt, come aggiunta ad una macedonia, come condimento in un'insalata ricca e gustosa o ancora come aromi e ingredienti speciali per torte e muffin!
MIX TÈ VERDE E FRUTTA DOLCE TRAMONTO
Miscela di foglie di tè Senche e tè Oolong unite a bacche di ribes, petali di fiordaliso, girasole ed essenza di vaniglia.
Infusione dal sapore dolce e delicato.
Preparazione: porre 1 cucchiaino colmo di prodotto nell'apposito filtro e metterlo nella tazza; scaldare l'acqua senza farla arrivare a bollore (max 70°) spegnere il fuoco e versare l'acqua nella tazza; lasciare in infusione 2/3 minuti.
TÈ MAROCCO MENTA 


Tè verde cinese dalla caratteristica forma arrotolata.
Miscelato con foglie di menta per rendere la bevanda estremamente rinfrescante e dissetante.
Preparazione: porre 1 cucchiaino colmo di prodotto nell'apposito filtro e metterlo nella tazza; scaldare l'acqua senza farla arrivare al bollore max 70°) spegnere il fuoco e versare l'acqua nella tazza; lasciare in infusione 2/3 minuti.
MIX DI FRUTTA STELLA DEL SUD 
Miscela di frutti e fiori composta da: ananas, mela, papaya, lampone, ribes, ciliegia, rosa canina, fiori di ibisco, bacche di sambuco.
Preparazione bevanda infusione a caldo: versare 2-3 cucchiai da minestra in 1 litro d'acqua, porre il recipiente sul fuoco e far bollire per 3 minuti, spegnere ed attendere 7/8 minuti per la completa infusione, filtrare.
Infusione a freddo: versare 2-3 cucchiai da minestra in 1 litro d'acqua e lasciare in infusione un paio d'ore agitando di tanto in tanto.
Dopo l'infusione si possono consumare i pezzetti di frutta come muësli nello yogurt, come aggiunta ad una macedonia, come condimento in un'insalata ricca e gustosa o ancora come aromi e ingredienti speciali per torte e muffin!
Ho apprezzato tantissimo i prodotti che ho ricevuto in quanto hanno un profumo ed un sapore delizioso ed inoltre per i benefici apportati al mio organismo.
Mi sono piaciuti molto gli infusi mangia e bevi perchè una volta bevuta la tisana ho potuto utilizzare i pezzetti di frutta per aromatizzare lo yogurt.
Per maggiori informazioni vi invito a visitare il sito www.speziedalmondo.net.
Inserendo il codice d7pnc74q in fase di acquisto otterrete uno sconto del 10% su una spesa minima di 25 €.

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