domenica 31 marzo 2013

MOZZARISELLA:BUONA E LEGGERA

Buonasera a tutti,sono lieta di ospitare nel mio blog :Mozzarisella.
Mozzarisella è un buonissimo preparato a base di riso integrale germogliato prodotto senza latte e senza lattosio,fatto solo con ingredienti vegetali di primissima qualità, senza OGM.Ottima al naturale o per mantecare i primi piatti. Ideale in tutte le insalate o per dare un gusto originale alle tue pizze e snack.Un'alternativa leggera e digeribile altamente raccomandata alle persone intolleranti al lattosio e al glutine.Gli standard di lavorazione, in locali ed impianti dedicati,garantiscono al prodotto un'assoluta sicurezza igienica e priva di contaminazioni; inoltre la sua originale confezione a "clip" ne assicura la conservazione.
Mozzarilla è un prodotto fresco/pastorizzato: i suoi ingredienti sono naturali ed ammessi dal Regolamento Europeo per L'agricoltura Biologica,per cui non si utilizza nessuna sostanza chimica o molecole di sintesi per la sua preparazione.L'assenza di allergeni rende Mozzarisella adatta a tutti,particolarmente a chi è intollerante al lattosio.E' priva di colesterolo e naturalmente priva di glutine,completamente vegetale.Il suo riso integrale comprende molti componenti nutrizionali:carboidrati,proteine,fibre alimentari,vitamine,sali minerali,amminoacidi come il y-amminobutirrico (GABA) e particolari composti fenolici,come gli esteri dell'acido ferulico e i fitosteroli (y-orizanolo),questi composti fenolici sono antiossidanti,antimutageni, e sembrano svolgere un ruolo molto importante nel mantenimento della salute.Recenti analisi di laboratorio dimostrano inoltre che Mozzarisella può vantare il claim "Fonte di Fibra" rispettando i parametri fissati dalla Comunità Europea sugli alimenti.
Prodotti:





Voglio mostrarvi i prodotti che l'azienda mi ha gentilmente inviato:





Ho utilizzato Mozzarisella per preparare i rustici di pastasfoglia con zucchine
INGREDIENTI:
1 Mozzarisella
2 zucchine
1 pastasfoglia



Affettate a Julienne 2 zucchine e cuocerle con un pò d'olio di oliva in una padella


Con un bicchiere di vetro fare dei cerchi sulla pastasfoglia







Tagliare Mozzarisella a rondelle e disporla insieme alle zucchine sulla pastasfoglia





Chiudere e infornare per 25-30 minuti. Adattare la temperatura in base alle caratteristiche del forno





Invece ho utilizzato Spalmarisella semplicemente spalmandola sul pancarrè


Per saperne di più sui prodotti vi invito a visitare il sito www.mozzarisella.com
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23 commenti:

  1. ahhh devono essere la fine del mondo, buonissimi e golosissime.

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  2. Prodotti interessanti senza dubbio. Mi capita spesso di dover essere preda di ansia quando ho ospiti a cena intolleranti al lattosio. Con questa avrei sicuramente risolto i miei problemi :-)

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  3. Non conoscevo questo marchio..adoro la mozzarella, la proverò sicuramente..e grazie per le info e le ricette

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  4. Buonissime queste "mozzarelle" Vegane, complimenti per la ricetta dei Rustici che sembrano essere molto gustosi!!!

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  5. Un'alternativa sana e leggere al formaggio classico! Devo dire che hai valorizzato al meglio questi prodotti con ricette veramente invitanti!

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  6. questi prodotti vanno proprio bene per me chesono intollerante allattosio..sarei proprio curiosa di provarli!

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  7. io amo i formaggi e ne provo di continuo di nuovi tipi e di nuovi marchi, chissà questi vegani come sono!! se li trovo li provo di sicuro. ciao

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  8. la tua ricetta è davvero squisita. vorrei davvero provare mozzarisella, sono vegatariana e questo prodotto mi incuriosisce molto!

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  9. A casa nostra stasera si è cenato con MozzaRisella!!! L'ho trovata buona e capace di insaporire per bene le pietanze..

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  10. non mo conoscevo sembra un marchio ottimo
    xoxo mini nuni

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  11. buoneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee! non ho mai provato queste mozzarelle....ma sembrano davvero ottime e versatili nelle ricette!

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  12. BUONA E LEGGERA, L HO PROVATA E MI PIACE MOLTO!

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  13. mmh mi piacerebbe davvero provare la fumè..complimenti per i fagottini di pasta sfoglia! facili e golosi

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  14. che buona questa ricetta e i prodotti devono essere ottimi

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  15. Mio figlio è stato intollerante al latte...sarebbe stato un miracolo per me averlo illo tempore.

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  16. Marialuisa ma che meraviglia! Questi rustici mi hanno fatto venire una super fame, zucchine e mozzarisella che delizia! Anche il pancarrè con spalmarisella non mi dispiace affatto! Sono curiosissima di provare questo brand, a me nuovo :)

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  17. che belle cose hai preparato ottime idee

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  18. potrebbero decisamente piacermi questi prodotti!!

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  19. buonii quei raviolini, devo farli anch'io!!

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  20. non conoscevo questo brand ma visto che adoro i prodotti casearei farò un salto al sito

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  21. Uh mamma che bontà!! Ottima idea quella di metterla sulla pasta sfoglia *.*

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  22. Adoro la pasta sfoglia e questi ravioloni con mozzarella e zucchine devono essere squisiti!!!!!
    Li proverò di sicuro!!!!

    se vuoi visitare anche il mio nuovo blog: http://lazialety.blogspot.it/

    Grazie

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