Sin dal lontano 1800 le famiglie proprietarie di Inalpi erano attive nel settore lattiero caseario.La tradizione,ben rappresentata da questa lunga esperienza,ha saputo evolversi grazie ad una grande attenzione al miglioramento della qualità,alle richieste del mercato ed all'innovazione tecnologica ed ha portato alla nascita a Moretta(CN) dell'attuale Inalpi.Il processo di sviluppo,costruito con passione e professionalità,si è rivelato vincente grazie alla ricerca costante di un altissimo standard qualitativo delle materie prime.L'utilizzo di latte nelle lavorazioni aziendali,la tracciabilità del prodotto e la costante attenzione posta per il rispetto della normativa igienico sanitaria costituiscono il valore aggiunto che caratterizza la produzione INALPI.
L'eccellenza igienico-qualitativa è garantita dal rilascio delle certificazioni UNI EN ISO 22000 e UNI ENI ISO 9001,IFS,BRC. Collocata in un ampio stabilimento di 38.840 mq di cui 18.000 coperti,la catena produttiva è supportata da un laboratorio all'avanguardia e da una efficiente organizzazione distributiva operante sul territorio nazionale ed estero. Per rispondere in modo ottimale alle richieste del mercato è disponibile un'ampia gamma di prodotti:ai principali derivati del latte,panna,burro e yogurt, si affiancano i lavorati quali il preparato alimentare per pizza e il formaggio fuso filante,i formaggini il formaggio fuso a fette(anche in versione light ed a basso contenuto di colesterolo),ottenuti utilizzando solo formaggi e latte,di cui si apprezza solo il sapore.Completano l'offerta disponibile la commercializzazione di formaggio grattugiato fresco e di diversi tagli di formaggi classici.La più recente innovazione infine è costituita dalla messa in funzione di un impianto di concentrazione e polverizzazione del latte,unico in Italia,che va a soddisfare una importante porzione di domanda di latte in polvere in particolare del settore dolciario.
Ringrazio INALPI per avermi omaggiato di questi buonissimi prodotti:
INGREDINTI:
500 g di gnocchi
fettine Inalpi emmental
2 scatolette di tonno
PROCEDIMENTO: Cuocere gli gnocchi,dopo averli scolati versarli in una padella insieme al tonno e alle fettine Emmental Inalpi,amalgamare il tutto e servire in un piatto
LE FETTINE CLASSICHE INALPI
INGREDIENTI:
Asparagi
2 uova
Fettine Classiche Inalpi
PROCEDIMENTO:
Lessare gli asparagi in acqua salata e quando sono cotti, scolarli. Sbattere 2 uova con un pizzico di sale e unire la quantità di asparagi desiderata e friggere in una padella.Fare dorare la frittata da ambo in lati e a fine cottura disporre la sottiletta sulla frittata,la sottiletta si fonderà con il calore.
Ecco cosa ho realizzato:
PIADAPIZZA CON SPEAK E FETTINE LIGHT INALPI
INGREDIENTI:
Piadapizza
Speak
Fettine light Inalpi
PROCEDIMENTO:
Disporre le fettine di speak e le fettine light Inalpi sulla Piadapizza e metterla nel forno fino a quando non è cotta
Guardate cosa ho realizzato:
CRACKERS FORMAGGINI INALPI E OLIVE NERE
INGREDIENTI:
CRACKERS
FORMAGGINI INALPI
OLIVE NERE SNOCCIOLATE
PROCEDIMENTO:
Disporre i crackers in un piatto ,spalmare il formaggino e poi disporvi le olive nere snocciolate
Vi invito a visitare il sito INALPI,all'interno del quale potrete trovare SHOP ON LINE dove è possibile acquistare tutte le bontà Inalpi
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questi gnocchi tonno ed inalpi mi fanno morire ... devo assolutamente provare a farli ti ringrazio mi segno la ricetta
RispondiEliminaottimi i prodotti Inalpi,si sente proprio il vero sapore del latte!
RispondiEliminaquante ricettine buone!
mi è venuta voglia di formaggini! sto per uscire a fare la spesa, ora vedo se trovo Inalpi che non ho ancora provato. ciao
RispondiEliminaMi piacciono molto i prodotti Inalpi, da che li ho provati li compro sempre tutte le volte che vado a far la spesa!!!
RispondiEliminaquanti bei piatti sei riuscita a fare con Inalpi! sono prodotti ottimi edi grande qualità
RispondiEliminasono buonissime le ho usate anche io, qst fettine son davvero squisite
RispondiEliminaInalpi è ottimo, i miei bambini hanno divorato i formaggini!!! Ho preparato anche io delle ricette che sono venute davvero benissimo con un tocco di sapore in più!!
RispondiEliminala frittata mi sembra la migliore di queste ricette
RispondiEliminaxoxo mini nuni
Beh la tua frittatina è davvero invitante..poi con Inalpi tutti i piatti sono ottimi!
RispondiEliminaInalpi riesce a dare un gusto unico alle nostre preparazioni, complimenti per le tue preparazioni.
RispondiEliminaAdoro i prodotti Inalpi innanzi tutto per il sapore genuino e poi per la loro versatilità in cucina.
RispondiEliminaQuanto mai sono venuta a curiosare sul tuo blog a mezzanotte!!!! Con le golose ricette che hai realizzato mi hai fatto venire una fame esagerata! E addio propositi dieteschi!
RispondiEliminaquante ricette buone realizzate con i prodotti inalpi! anche io li compro sempre!
RispondiEliminaInalpi è oramai nella mia lista della spesa.. i miei figli sanno quali fettine scegliamo di solito ovvero Inalpi.. Buone le tue ricette... voglio proporre i creackers con il formaggino a mio figlio adora entrambi gli ingredienti
RispondiEliminabhe che dirti...io adoro inalpi..anzi mi sono appena ricordata che la mia scorta sta terminando
RispondiEliminaAnche io utilizzo spesso le fettine nella piadina! Una bontà davvero unica!!
RispondiEliminacon Inali tutto viene buono basta un pò di fantasia
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