mercoledì 10 aprile 2013

LE BONTA' INALPI

Buon pomeriggio a tutti ,oggi sono qui a parlarvi di INALPI.


Sin dal lontano 1800 le famiglie proprietarie di Inalpi erano attive nel settore lattiero caseario.La tradizione,ben rappresentata da questa lunga esperienza,ha saputo evolversi grazie ad una grande attenzione al miglioramento della qualità,alle richieste del mercato ed all'innovazione tecnologica ed ha portato alla nascita a Moretta(CN) dell'attuale Inalpi.Il processo di sviluppo,costruito con passione e professionalità,si è rivelato vincente grazie alla ricerca costante di un altissimo standard qualitativo delle materie prime.L'utilizzo di latte nelle lavorazioni aziendali,la tracciabilità del prodotto e la costante attenzione posta per il rispetto della normativa igienico sanitaria costituiscono il valore aggiunto che caratterizza la produzione INALPI.
L'eccellenza igienico-qualitativa è garantita dal rilascio delle certificazioni UNI EN ISO 22000 e UNI ENI ISO 9001,IFS,BRC. Collocata in un ampio stabilimento di 38.840 mq di cui 18.000 coperti,la catena produttiva è supportata da un laboratorio all'avanguardia e da una efficiente organizzazione distributiva operante sul territorio nazionale ed estero. Per rispondere in modo ottimale alle richieste del mercato è disponibile un'ampia gamma di prodotti:ai principali derivati del latte,panna,burro e yogurt, si affiancano i lavorati quali il preparato alimentare per pizza e il formaggio fuso filante,i formaggini il formaggio fuso a fette(anche in versione light ed a basso contenuto di colesterolo),ottenuti utilizzando solo formaggi e latte,di cui si apprezza solo il sapore.Completano l'offerta disponibile la commercializzazione di formaggio grattugiato fresco e di diversi tagli di formaggi classici.La più recente innovazione infine è costituita dalla messa in funzione di un impianto di concentrazione e polverizzazione del latte,unico in Italia,che va a soddisfare una importante porzione di domanda di latte in polvere in particolare del settore dolciario.
Ringrazio INALPI per avermi omaggiato di questi buonissimi prodotti:


                                                      LE FETTINE EMMENTAL INALPI



Ecco la mia ricetta:GNOCCHI TONNO E FETTINE  EMMENTAL INALPI
INGREDINTI:
500 g di gnocchi
fettine Inalpi emmental
2 scatolette di tonno


PROCEDIMENTO: Cuocere gli gnocchi,dopo averli scolati versarli in una padella insieme al tonno e alle fettine Emmental Inalpi,amalgamare il tutto e servire in un piatto


                                                  LE FETTINE CLASSICHE INALPI

Ecco la mia ricetta:FRITTATA DI ASPARAGI E FETTINE CLASSICHE INALPI


INGREDIENTI:
Asparagi
2 uova
Fettine Classiche Inalpi

PROCEDIMENTO:
Lessare gli asparagi in acqua salata e quando sono cotti, scolarli. Sbattere 2 uova con un pizzico di sale e unire la quantità di asparagi desiderata e friggere in una padella.Fare dorare la frittata da ambo in lati e a fine cottura disporre la sottiletta sulla frittata,la sottiletta si fonderà con il calore.




                                                 

                                                           LE FETTINE LIGHT INALPI

Ecco cosa ho realizzato:
PIADAPIZZA CON SPEAK E FETTINE LIGHT INALPI
INGREDIENTI:
Piadapizza 
Speak
Fettine light Inalpi



PROCEDIMENTO:
Disporre le fettine di speak e le fettine light Inalpi sulla Piadapizza e metterla nel forno fino a quando non è cotta


                                                            FORMAGGINI INALPI
Guardate cosa ho realizzato:
CRACKERS FORMAGGINI INALPI E OLIVE NERE
INGREDIENTI:
 CRACKERS
 FORMAGGINI INALPI
OLIVE NERE SNOCCIOLATE


PROCEDIMENTO:
Disporre i crackers in un piatto ,spalmare il formaggino e poi disporvi le olive nere snocciolate





Vi invito a visitare il sito INALPI,all'interno del quale potrete trovare SHOP ON LINE dove è possibile acquistare tutte le bontà Inalpi
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17 commenti:

  1. questi gnocchi tonno ed inalpi mi fanno morire ... devo assolutamente provare a farli ti ringrazio mi segno la ricetta

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  2. ottimi i prodotti Inalpi,si sente proprio il vero sapore del latte!
    quante ricettine buone!

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  3. mi è venuta voglia di formaggini! sto per uscire a fare la spesa, ora vedo se trovo Inalpi che non ho ancora provato. ciao

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  4. Mi piacciono molto i prodotti Inalpi, da che li ho provati li compro sempre tutte le volte che vado a far la spesa!!!

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  5. quanti bei piatti sei riuscita a fare con Inalpi! sono prodotti ottimi edi grande qualità

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  6. sono buonissime le ho usate anche io, qst fettine son davvero squisite

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  7. Inalpi è ottimo, i miei bambini hanno divorato i formaggini!!! Ho preparato anche io delle ricette che sono venute davvero benissimo con un tocco di sapore in più!!

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  8. la frittata mi sembra la migliore di queste ricette
    xoxo mini nuni

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  9. Beh la tua frittatina è davvero invitante..poi con Inalpi tutti i piatti sono ottimi!

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  10. Inalpi riesce a dare un gusto unico alle nostre preparazioni, complimenti per le tue preparazioni.

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  11. Adoro i prodotti Inalpi innanzi tutto per il sapore genuino e poi per la loro versatilità in cucina.

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  12. Quanto mai sono venuta a curiosare sul tuo blog a mezzanotte!!!! Con le golose ricette che hai realizzato mi hai fatto venire una fame esagerata! E addio propositi dieteschi!

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  13. quante ricette buone realizzate con i prodotti inalpi! anche io li compro sempre!

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  14. Inalpi è oramai nella mia lista della spesa.. i miei figli sanno quali fettine scegliamo di solito ovvero Inalpi.. Buone le tue ricette... voglio proporre i creackers con il formaggino a mio figlio adora entrambi gli ingredienti

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  15. bhe che dirti...io adoro inalpi..anzi mi sono appena ricordata che la mia scorta sta terminando

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  16. Anche io utilizzo spesso le fettine nella piadina! Una bontà davvero unica!!

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  17. con Inali tutto viene buono basta un pò di fantasia

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