venerdì 2 maggio 2014

TORTA A FORMA DI CUORE CON CHEF ARTU'

Buon pomeriggio carissimi lettori oggi voglio presentarvi la mia prima ricetta con la quale partecipo alla seconda manche del contest di Chef Artu':
Per partecipare al contest ho ricevuto:

3 TEGLIE DA FORNO PER CROSTATA

1 CONFEZIONE DA 2 CONTENITORI COLOMBA

1 CONFEZIONE DA 2 CONTENITORI CUORE
 1 CONFEZIONE DI PIROTTINI E PICKS CUORE
Ho utilizzato uno stampo a forma di cuore per preparare la TORTA A FORMA DI CUORE CON PANNA E FRAGOLE.
Ingredienti:
4 uova
130 g di zucchero
140 g di farina setacciata con un pizzico di sale
1 vaschetta di fragole
500 ml di panna per dolci
Procedimento:
Imburrare e infarinare uno stampo di 20 cm e riscaldare il forno a 170°.Mettere le uova e lo zucchero in una ciotola e lavorare con la frusta fino ad avere un composto chiaro e spumoso.
Usando un grosso cucchiaio di metallo incorporarvi con delicatezza la farina con un movimento dal basso verso l'alto in modo da non sgonfiare il composto.
Versarlo quindi nello stampo e cuocerlo nel forno preriscaldato per circa 25 minuti.
 
 Montare la panna con lo sbattitore elettrico,tagliare il pan di spagna a metà e farcirlo con panna e fragole.Infine decorare la torta con panna e fragole e mettere intorno alla torta un nastro rosso.
Ecco il risultato:

Per scoprire tutta la linea di prodotti Chef Artu' visitate il sito:www.chefartu.com
Chef Artu' e anche su FACEBOOK


1 commento:

  1. cari lettori ancora una volta le novita dal blog uno sguardo al mondo a guardare questa torta deve essere ottima e genuina e ancora una volta possiamo che la nostra marialuisa scerbo ha colpito ancora nel segno complimenti ancora per tutto quello che ci fai sapere e spero di rivedere ancora tantissime novita'

    RispondiElimina