Per partecipare al contest ho ricevuto:
3 TEGLIE DA FORNO PER CROSTATA
1 CONFEZIONE DA 2 CONTENITORI COLOMBA
1 CONFEZIONE DA 2 CONTENITORI CUORE
1 CONFEZIONE DI PIROTTINI E PICKS CUORE
Ho utilizzato uno stampo a forma di cuore per preparare la TORTA A FORMA DI CUORE CON PANNA E FRAGOLE.Ingredienti:
4 uova
130 g di zucchero
140 g di farina setacciata con un pizzico di sale
1 vaschetta di fragole
500 ml di panna per dolci
Procedimento:
Imburrare e infarinare uno stampo di 20 cm e riscaldare il forno a 170°.Mettere le uova e lo zucchero in una ciotola e lavorare con la frusta fino ad avere un composto chiaro e spumoso.
Usando un grosso cucchiaio di metallo incorporarvi con delicatezza la farina con un movimento dal basso verso l'alto in modo da non sgonfiare il composto.
Versarlo quindi nello stampo e cuocerlo nel forno preriscaldato per circa 25 minuti.
Ecco il risultato:
Per scoprire tutta la linea di prodotti Chef Artu' visitate il sito:www.chefartu.com
Chef Artu' e anche su FACEBOOK
cari lettori ancora una volta le novita dal blog uno sguardo al mondo a guardare questa torta deve essere ottima e genuina e ancora una volta possiamo che la nostra marialuisa scerbo ha colpito ancora nel segno complimenti ancora per tutto quello che ci fai sapere e spero di rivedere ancora tantissime novita'
RispondiElimina