venerdì 28 settembre 2018

PICOGRAMMO

Buongiorno a tutti carissimi lettori, oggi sono felice di ospitare sul mio blog PICOGRAMMO9:
Picogrammo è una piccola azienda nata dalla passione per scienza e cacao di due ricercatori Napoletani.
I due ricercatori quando non indossano il camice da laboratorio, amano mangiare e andare alla ricerca di cibi semplici, quelli fatti di pochi ed essenziali ingredienti.
Una ricerca attenta che, purtroppo, non sempre ha appagato i loro gusti.
Pertanto, tra un esperimento e un altro, si sono chiesti "perché continuare a cercare quando potremmo realizzare, con le nostre mani, cose semplici e straordinarie allo stesso tempo ?".
La risposta è stato Picogrammo. Un'unita' di misura molto ma molto piccola, che non si usa tutti i giorni, ma che mette d'accordo i due ricercatori sul dare origine a un pote tra scienza e pasticceria.
Due mondi lontani ma collegati dalla precisione. Come ci si aspetta dagli scienziati, hanno cominciato così il loro progetto di selezione di ricette. Le hanno sperimentate e svolto un lavoro certosino per renderle uniche. La sperimentazione è cominciata con la produzione di dolci e salati.
I due ricercatori, golosi esploratori anche di vino e birra artigianale hanno messo in moto il secondo ramo della loro produzione: i biscotti salati, da aperitivo, punta di diamante di Picogrammo, alla pasta di acciughe e finocchietto per accmpagnare vini bianchi, ai capperi e origano perfetti per una birra artigianale o ai semi di girasole e parmigiano per gli amanti del vino rosso.
Tradizione e innovazione, con equilibri tra sapori antichi e ingredienti ricercati, fanno di Picogrammo un'esperienza assoluta da vivere.
Ecco ciò che ho avuto il piacere di ricevere:



PICOGRAMMO CIOCCOLATO E MANDORLE


Prodotto artigianale senza olio di palma, senza conservanti.
Cookies. Basterebbe questo a descriverli.
Morbidi come gli originali, rigorosamente al burro, con vanglia del Madagascar e zucchero muscovado.
Riscaldare Picogrammo per qualche minuto a 150° prima di servirli.

PICOGRAMMO SEMI DI GIRASOLE

Prodotto artigianale senza olio di palma, senza conservanti.
Biscotti salati da aperitivo.
Burro, PARMIGIANO REGIANO e semi di girasole.
Sfidateli con qualsiasi vino rosso!
Riscaldare Picogrammo per qualche minuto a 150° prima di servirli.

PICOGRAMMO FINOCCHIETTO E PASTA DI ACCIUGHE

Prodotto artigianale senza olio di palma, senza conservanti.
Biscotti salati da aperitivo. 
Pasta di acciughe e finocchietto, per accompagnare vini bianchi e champagne.
Provali anche caldi!!!

PICOGRAMMO CIOCCOLATO E SALE

Prodotto artigianale senza olio di palma, senza conservanti.
Biscotti cioccolato fondente e fior di sale, rigorosamente al burro con vaniglia del Madagascar e zucchero muscovado.
Dal genio dei maitres patissiers parigini e rivisitati da PICOGRAMMO.
Vi conquisteranno al primo assaggio!

PICOGRAMMO CAPPERI E ORIGANO

Prodotto artigianale senza olio di palma, senza conservanti.
Biscotti salati da aperitivo. Capperi e origano. Nati per accompagnare la Falanghina ma stuzzicanti con la birra giusta!
Riscaldare Picogrammo per qualche minuto a 150° prima di servirli.

PICOGRAMMO CIOCCOLATO AL LATTE E NOCCIOLE

Prodotto artigianale senza olio di palma, senza conservanti.
Cookies. Basterebbe questo a descriverli.
Morbidi come gli originali, rigorosamente al burro, con vanglia del Madagascar e zucchero muscovado.
Riscaldare Picogrammo per qualche minuto a 150° prima di servirli.
I biscotti hanno una confezione elegante e sono imbustati singolarmente così da mantenere la loro fragranza e freschezza.
Biscotti dal gusto unico e inconfondibile che ho molto apprezzato.
Grazie a questi biscotti l'aperitivo insieme ai miei amici è stato un vero successo.
Per maggiori informazioni vi invito a visitare il sito www.picogrammo.com e la PAGINA FACEBOOK.

Nessun commento:

Posta un commento