- Gelato alla banana
- Gelato al cocco
- Gelato al melone
- Gelato fior di latte
- Panna montata
- Top allo zabaione o al miele
- Frutta esotica
- Spumante Exotic Passion Rogante a Basso grado alcolico,10,5% vol.
Selezionare una coppa con base larga che permetta di valorizzare la nostra proposta.
Posizionare le palline di gelato sul fondo,incidere circa fino a metà la frutta esotica lungo la buccia in modo di inserirla a raggiera intorno alla nostra coppa.
Aggiungere al centro un ciuffo di panna montata e decorarla con delle more e un grappolo di ribes.
A coppa terminata versare lo spumante Exotic Passion Rogante freddo,sul bordo e decorare con alcune foglie di ananas preventivamente selezionate e ben lavate.Completare con una cannuccia e un Mikado.
NOTA:Fondamentale per servire la coppa integra nella sua pulizia,di non esagerare con sciroppi o top o salse.
Nessun commento:
Posta un commento